Открытый Помидор Владимиру Голышеву
журналисту-лауреату,
фотографу-недоучке
и
начинающему подлецу


Открытый Помидор Владимиру Голышеву,журналисту-лауреату, фотографу-недоучке и начинающему подлецу

 

Часть 1
С Новым Гадом, Владимир Голышев

Часть 2
Исходные материалы

Профиль

Лауреат

Выдержки из обсуждения записи в ЖЖ В. Голышева от 18 декабря 2005 г.
Я в воскресенье работал
...имею вполне определенную позицию (Квачков и дПНИ из Родины)
О Помидоринге

Запись в ЖЖ В. Голышева от 18 декабря 2005 г.
...почти через 40 дней после гибели студента из Питера Тимура Качаравы
Текст
Фото

Продукты и отходы жизнедеятельности фотоаппарата и человека
Владимира Голышева

 

_____________________________________________________________

Открытый Помидор Владимиру Голышеву
журналисту-лауреату,
фотографу-недоучке
и
начинающему подлецу

Часть 1
С Новым Гадом, Владимир Голышев

Как только "паук" Яндекса доберётся до соответствующего места (а произойдёт это не позже, чем в канун Православного Нового Года), любой пользователь Интернета, набрав при поиске словосочетание "Владимир Голышев подлец", увидит на экране Ваш персональный Помидор. Похожий результат появится и просто при запросе "Владимир Голышев". У вас есть время на то, чтобы либо подготовить на меня иск в суд за диффамацию, либо отредактировать Ваш ЖЖ и публично извиниться перед друзьями и родителями Тимура Качаравы за допущенную Вами подлость.

... вот как-то так

 

Неуважаемый Владимир Голышев,
18 декабря 2005 г., я кружил над Лубянской Площадью и размахивал шваброй с оранжевой половой тряпкой, на которой чёрной и белой краской были начертаны  слова:

Прочь от Родины грязные руки и ноги рогозино-поповского Фатерлянда

Вам, стороннику дПНИ и Родины-Фатерлянда, этого не понять.
В этот воскресный день, Вы, политолог и журналист АПН работали, возможно даже за бабки и/или идеи Нового Русского Порядка-Ordnung'а.
Итогом Вашей рабочей вахты стал
антифашыско-демшызовый вялый отжыг (краткий отчет и много фотографий) (подробнее см. здесь). Отжыг действительно вяловатый, особенно для лауреата премии за лучший политический анализ, так по-домашнему описавшему Марш в День Мин и Пожаров.

Бодро набросав стандартные мантры о купленности и/или демшызанутости, ярлыки и сексульно-озабоченные оскорбления и, забыв подмести за собой этот словесный мусор (могли бы отдолжить у меня швабру), Вы вывалили на читателей и смотрителей, помимо нескольких действительно профессиональных фоток (они нынче размещены в сравнительном фотоотчёте), все отходы жизнедеятельности Вашего фотоаппарата - недоделанная резкость, косые планы, кривые ракурсы, да что говорить, Вы ведь и сами знаете, какой из Вас фотограф.

Вполне можно было бы пролететь мимо результатов Вашей жизнедеятельности, выставив в Вашем табеле незачОт и прОгул, тем более, что в Рунете было много достойных внимания и, хоть и недружественных, но куда более профессиональных и, главное, смешных, отчётов об Антифашистском Марше, чем Ваш "вялый отжыг". Рекомендую Ударим антифашистским фаршем по бездорожью широко известного в узких кругах помидорометателей Красного Блицкрига™ Алексея Байкова, чью размытую любительскую фотографию Вы сунули в рубрику "человеческие лица - в качестве успокоительного". Можно было бы ограничиться советом успокоиться и сходить хотя бы на курсы начинающих фотографов.

Повторяю, можно было бы пролететь мимо. Если бы не одно НО. В груду Вашего мусора Вы имели подлость поместить фотографию одного из участников Марша с подписью "совершенно живая карачава", при этом походя исковеркав фамилию убитого скинами студента и рок-музыканта Тимура Качаравы, со дня гибели которого не прошло и сорока дней. Гнусность и запах последовавшей за этим дискуссии я даже комментировать не буду.

Поэтому я принял решение залететь в недружественное, но весёлое Особое Опричное Общество помидоро- и грызунометателей Красный Блицкриг™ (сокр. ООО КБ™) - в качестве почётного Мозга-Корреспондента (членов в этой организации и так хватает) -  и метнуть в Вас пока виртуальный, но надеюсь, что за реальным дело тоже не станет, Гнилой Красный Червивый Помидор (сокр. ГКЧП).

Надеюсь Вам будет долго икаться, при каждой попытке закусить очередную рыгаловку Вашего Агентства Провокационных Новостей Вашей любимой Нацыанальной Рэпой.

С Новым Гадом, начинающий подлец Владимир Голышев.

Впрочем, у Вас появился шанс избавиться от второй части клички "начинающий подлец". Кажется Вы хотели выступить против сына Министра Обороны Сашеньки Сергеевича Иванова, безнаказанно задавившего пожилую женщину и, по сообщению Новых Известий, возбудившего уголовное дело против её зятя, якобы набившего ему морду.

Но если вместо серьёзного журналистского расследования (лауреат, однако), Вы опять затеете очередное плохо аргументированное бла-бла-бла, то Вас будет ждать ещё один Гнилой Красный Червивый Помидор.

... вот как-то так

С неуважением
Красный Птеродактиль

 

 

© ТМЭФП. Красный Птеродактиль 31 декабря 2005 г.
Автор сохраняет за собой право на обновление, дополнение и модернизацию текста и Помидора.

Биография автора скрывается тут.
Отзывы можно отправлять сюда.

По вопросам защиты авторских прав и авторской политики автор выражает полную солидарность с соответствующим документом Леонида Каганова.

 

Другие материалы на близкую тему:

Фатерлянд-Родина

Моя борьба
или
Как я ходил на Антифашистский марш

Два Марша - Фотогалерея и Дискуссия

Свои и чужие мысли и анекдоты на тему гигиены, прав человека и других высоких и невысоких материй

Hit Counter